Laman

Feb 4, 2017

NogiEigo Ep. 03 Sub Indo



Lama juga ya ane ngerjainnya, hampir satu bulan. Soalnya ane ngerjain sambil main Nogikoi. Lagi banyak event, dari event karaage sampe valentaine yang sekarang.Yah, tapi juga bukan karena Nogikoi doang sih, ane juga ada aktivitas lain. hehehe...

Terus juga ane kurang puas sama sub yang ini. Kepuasan ane 40% sama nih sub. Soalnya banyak kata-kata yang gak ane ngerti sama suaranya ada yang kurang jelas & bentrok sama suara lain. Jadi maaf aja yee, kalo misalkan ada salah-salah atau ada yang gak ke-sub. Langsung aja, silahkan menikmati subtitlenya.



Catatan :
-Buat subtitle tuh capek... Apalagi kalau pemahaman bahasa sama penggunaan softwarenya masih sangat kaku, maka dari itu tolong hargai subber yang masih newbie ini dengan cara TIDAK MENGHILANGKAN CREDIT ATAU LOGO DARI SUBTITLE
-Jika ingin di share, sertakan link dari postingannya. Jangan langsung mengshare link downloadnya
-Perubahan sub hanya berlaku pada timing dan tata letak saja. Jika timing dan tata letaknya kurang pas dengan video yang kalian punya, kalian bisa atur sesuai dengan video yang kalian punya
-JANGAN MENGUBAH KATA-KATA YANG ADA PADA SUBTITLE! Jika ada kata-kata yang tidak sesuai dengan arti atau maknanya, bisa diberitahu di komentar. Nanti akan saya update.


Link :
Softsub

 
Untuk video, ane download di sini.


Bonus!!!


さゆヽ(。・ω・。)正義

11 comments:

  1. thanks buat subny min
    PERTAMAX (y)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Hmm... mungkin agak sedikit lama, soalnya ane juga lagi sibuk"nya sama kampus... tapi ane tetep kerjain kok sedikit"... Ditunggu aja ya... hehehe...

      Delete
  4. Cara download raw nya gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm... sepertinya link videonya udah mati dari sananya... coba download di http://kbagi.com/sevelzaka/nogizaka46-nogieigo-329429 Tapi mungkin timing videonya tidak sama dengan subtitlenya...

      Delete